30 июля `18, в 19:45
Звезды, которые дружат тайно

Звезды, которые дружат тайно

Многие считают, что в звездной среде не бывает крепкой дружбы. Но эти знаменитости решили доказать обратное. Дженнифер Энистон дружит с Селеной Гомес даже несмотря на слухи, что певица крутила роман с ее экс-возлюбленным. Адель и Джесси Джей смогли пережить соперничество. А Эмма Стоун иногда в ужасе от шуточек Дженнифер Лоуренс, но все равно во всех интервью называет актрису своей самой лучшей подругой. Кстати, многие фанаты не знают, что эти звезды дружат уже много лет. 

Дакота Джонсон и Кара Делевинь

У Кары Делевинь и Дакоты Джонсон есть общая подруга Тейлор Свифт. Некоторые предполагают, что именно она и могла их познакомить. С тех пор девушек стали часто замечать вместе. Но после того, как Дакота увлеклась Крисом Мартином и стала проводить в Калифорнии практически все свое свободное время, подруги стали видеться реже.

Адель и Джесси Джей

Адель и Джесси Джей – близкие подруги. А их знакомство случилось, когда они еще учились вместе в колледже. Они познакомились во время обеденного перерыва. Джесси подошла к Адель и предложила спеть вместе. После этого они часто пели вместе во время перерывов между занятиями. И они всегда собирали вокруг себя публику. Затем в их отношениях был период, когда они прекратили общаться. Говорили, что причиной всему стало соперничество между девушками. Но сейчас их общие друзья утверждают, что они смогли наладить отношения.


 

Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун

У Дженнифер Лоуренс в Голливуде много друзей. Ведь ее все обожают за непосредственность и легкий характер. Но сама актриса называет своей лучшей подругой Эмму Стоун.

«Мы с Эммой обожаем свою работу. Очень здорово найти человека, который любит свое дело так же сильно. Наша дружба началась очень странным образом. Эмма позвонила мне, сказав, что мой номер ей дал Вуди Харрельсон. А я ей ответила: «Отстань». А уже через какое-то время мы поладили. Мы, наверное, около года переписывались в соцсетях и часто болтали по телефону. Так мы стали настоящими подругами. Теперь я просто счастлива, что у меня есть такой классный друг как Эмма. И благодарна за это Вуди Харрельсону», - сказала Дженнифер Лоуренс в одном интервью.


 

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

Некоторые считают, что с Бейонсе невыносимо работать. Звезда постоянно входит в рейтинги знаменитостей со сложным характером благодаря своей требовательности. Но ее лучшая подруга Гвинет Пэлтроу во всех интервью заявляет, что королева Би – самый милейший человек на свете. А Бейонсе в свою очередь говорит, что у них с Гвинет абсолютно одинаковые интересы.

«Она самый лучший друг на свете! У нас много общего. В том числе мы смотрим в одном направлении на воспитание наших детей. Мы хотим дать им возможность наслаждаться детством, радоваться простым вещам, даже несмотря на то, что они родились в известных семьях», – говорит Бейонсе.


 

Анджелина Джоли и Гвен Стефани

Анджелина Джоли не из тех девушек, которых можно регулярно заметить в компании подруг. Напротив, это кадр-мечта для папарацци. Актриса признается, что появляется на светских мероприятиях только по работе, а все свободное время она проводит с семьей. И лишь в редких случаях ее можно заметить в компании Гвен Стефани, с которой они дружат уже много лет. Кстати, их дети теперь тоже дружат.



 

Дженнифер Энистон и Селена Гомес

Какое-то время назад ходили слухи, что Джастин Теру начал встречаться с Селеной Гомес. Парочку несколько раз заметили вместе папарацци, а также они обменивались милыми фото в соцсетях. Все знаменитости замерли в ожидании скандала. Ведь Селена Гомес одна из лучших подруг Дженнифер Энистон, с которой недавно расстался Теру. Но, видимо, даже это не смогло подпортить настоящую дружбу. Они познакомились несколько лет назад, когда Селена в очередной раз рассталась с Джастином Бибером. Энистон советовала ей, как легче пережить расставание, и была ее старшим другом. И даже научила ее готовить пиццу. А Селена во всех интервью рассказывала, что всегда мечтала познакомиться с актрисой. И даже говорила, что именно благодаря советам Дженнифер она смогла многого достичь в карьере. 


 

Дженнифер Лопес и Дженна Дуан-Татум

Дженнифер Лопес познакомилась с Дженной Дуан-Татум на съемках шоу World of Dance. Обе девушки начинали свою карьеру как танцовщицы, а уже потом их ожидали роли в голливудских фильмах. Говорят, что звезды стали хорошо общаться во время съемок ролика к шоу. Затем они выяснили, что у них много общих интересов помимо танцев. Весной этого года стало известно, что Ченинг и Дженна Дуан-Татум подали на развод. И именно Джей Ло поддерживала актрису в этот сложный период. Инсайдеры говорят, что она даже организовала для нее свидание с одним из друзей Алекса Родригеса. Правда, пока неизвестно, переросло оно в серьезные отношения или нет.


 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее