23 мая `18, в 19:41
Блогерши, которые ведут «идеальную» жизнь

Блогерши, которые ведут «идеальную» жизнь

Эти девушки не снимаются в голливудских фильмах и не выходят на подиум, но за их жизнью следят миллионы людей по всему миру. Их поклонники считают, что они идеальны. Ведь девушки всегда выглядят как с обложки глянцевых журналов. А модные бренды мечтают о том, чтобы они появились в их одежде в Instagram. Кьяра Ферраньи, Ханне Леони, Негин Мирсалехи давно уже стали главными Instagram-звездами!

Ханне Леони

Ханне Леони живет в Германии и гордо носит титул главной фэшн-путешественницы Instagram. В отличие от многих других блогеров, Хане не только делится своими модными луками, но и красивыми пейзажами. А помогает ей в этом ее бойфренд, фотограф Алекс Галевски. Когда-то они бросили скучную работу в банке и создали блог ohhcouture. И в итоге совместили два своих главных увлечения – моду и путешествия. Кстати, сейчас у девушки появилось множество последовательниц, которые ведут свой Instagram в таких же пастельных тонах и выбирают похожие ракурсы для фото. Но Ханне была первой, и поэтому пиарщики Dior приглашают на свои показы именно ее.

Ксения ван дер Вудсен

Еще один популярный блогер из Германии – Ксения ван дер Вудсен. Ее можно увидеть на Неделях моды в Париже и Милане, а также на главных светских вечеринках. Многие смотрят ее страничку в Instagram вместо глянцевых журналов. Ведь каждый лук девушки состоит из главных трендов сезона. Собственно, этим она и привлекает своих подписчиков.

Негин Мирсалехи

Эта девушка покорила всех не только своим уникальным стилем, но и собакой Моуси, которая выглядит как мягкая игрушка и тоже стала настоящей звездой Instagram. А если вы собираетесь в Амстердам, то на страничке Негин Мирсалехи вы увидите самые «инстаграмные» места города. Сейчас девушка сотрудничает с такими известными брендами как Louis Vuitton, снимается для глянца и в качестве модели выходила на показе Dolce & Gabbana. Ходят слухи, что за один пост в Instagram она получает 20 000 долларов. Вот только такие предложения она очень часто отклоняет, так как сосредоточена на собственном косметическом бренде по уходу за волосами Gisou. Девушка утверждает, что она прежде всего предприниматель, а не икона стиля. Кстати, именно в момент написания научной работы по исследованию соцсетей, она и решила завести свою страничку и монетизировать ее. И у нее это отлично получилось.

Кьяра Ферраньи

Кьяра Ферраньи стала первым блогером, который украсил обложку Vogue, ее работу в качестве примера приводят в Гарварде, а сама она давно занимает достойное место в списке Forbes. Все началось с блога The Blonde Salad, где обаятельная и непосредственная итальянка выкладывала свои модные луки. Сейчас она любимица всех брендов. Chanel, Dior, Versace... Стоит Кьяре только появиться в очках Gucci, как на следующий день они становятся лидером продаж. И так происходит с любой вещью, которая появляется в ее Instagram. Но все чаще Кьяру можно увидеть в одежде собственного бренда. За жизнью девушки следит более 12 миллионов подписчиков в Instagram, И сейчас они в ожидании ее свадьбы, которая запланирована на лето. В прошлом году Кьяре сделал предложение известный итальянский музыкант Fedez, а в марте они стали родителями.

Джен Сэлтер

На страничку Джен Сэлтер девушки заходяд хотя бы для того, чтобы отказаться от вредных сладостей перед пляжных сезоном. Ведь каждое ее новое фото как мотивационная картинка. Кстати, среди ее поклонниц много знаменитостей. В их числе Бейонсе и Кэти Перри. Как рассказывает Джен, в детстве она очень комплексовала из-за лишнего веса. В итоге девушка так серьезно занялась спортом, что сейчас самые популярные спортивные бренды мечтают видеть ее лицом своих новых коллекций. Джен утверждает, что главный секрет ее идеальной фигуры – регулярные приседания по утрам. Правда, некоторые подозревают, что дело не в приседаниях, а в имплантах. Но девушка смеется, когда слышит такие обвинения, и принимает их за комплимент.

 

Публикация от Jen Selter (@jenselter)

 

Публикация от Jen Selter (@jenselter)

Худа Катан

Самого популярного бьюти-блогера Худу Катан называют сестрой-близнецом Ким Кардашьян. И Худа не менее популярна, чем ее «двойник». Каждый месяц девушка тратит около 5000 долларов на косметику (и он, конечно же, в духе сестер Кардашьян). Правда, в отличие от Ким, Худа не скрывает, что корректировала свою внешность у пластических хирургов. Когда-то выпускница престижного университета бросила карьеру финансиста и решила стать визажистом. Вот только в США ее работы не всем пришлись по душе, учитывая, что в моде был натуральный макияж. В итоге она переехала в ОАЭ и стала там невероятно популярна среди арабских девушек. А уже после этого Худу заметили и сейчас она делает макияж многим голливудским звездам.

 

У этих девушек миллионы подписчиков в соцсетях, ведь все считают их идеальными. А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Он хочет сделать из меня идеал». Не пропусти шоу РАШ 23 мая с 20.00 до 22.00!

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее