1 августа `18, в 18:02
Звезды, которые изменяли своим бойфрендам

Звезды, которые изменяли своим бойфрендам

Эти звездные девушки встречаются с главными голливудскими красавчиками. И тем не менее, они умудрились им изменить. И если мужчинам интрижки на стороне легко прощаются, то девушкам припоминают еще долго. Так было с Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт, Бритни Спирс и другими красотками.

Дженнифер Лопес

Журналисты умиляются идеальным отношениям Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса. Друзья пары считают, что им просто надоело менять возлюбленных как перчатки. Ведь бейсболист появлялся каждый месяц с новой звездной красоткой. А количество романов Джей Ло никто не сможет назвать точно. И очень часто звезда начинала новые отношения, не закончив предыдущие. А ее возлюбленные узнавали об этом из таблоидов. Каспер Смарт публично обвинил ее в измене с Pitbull. Крису Джадду она изменила с Беном Аффлеком. А ее отношения с Марком Энтони закончились после романа с танцором Каспером Смартом.

 

Публикация от Pitbull (@pitbull)

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были одной из самых любимых голливудских пар. Но все закончилось после того, как актриса закрутила роман с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Паттинсон узнал об этом из таблоидов, но не стал ждать объяснений экс-возлюбленной и сообщил о разрыве. После этого он оборвал с Кристен все контакты. Она же пыталась объясниться с ним с помощью прессы. Актриса заявляла, что это было сиюминутное увлечение:

«Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни. Человека, которого я больше всего люблю и уважаю. Я люблю Роба и мне очень жаль».

Но эти сожаления не помогли спасти отношения. После этого они не разговаривали друг с другом несколько лет и тщательно избегали встреч на светских мероприятиях. Но в начале этого года их впервые заметили вместе в баре.



 

Рита Ора

Когда Рита Ора изменила Робу Кардашьяну, обиженный бойфренд решил рассказать об этом всему миру.

«Когда мы встречались, она изменила мне с двадцатью парнями. Вы можете такое представить? У нее всегда было время на других парней, но не было на серьезные отношения. Это просто ужасно», — написал Роб в Twitter, но затем удалил этот пост.

Рита Ора после этого заявила, что никогда не воспринимала серьезно отношения с Робом и не чувствует себя виноватой.

 

Публикация от RITA ORA (@ritaora)

Морена Баккарин

Звезда «Дэдпула» Морена Баккарин изменила своего мужу Остину Чику с Беном Маккензи. И это ей дорого обошлось. Речь не только о разводе. Известно, что Морена платит своем мужу баснословные алименты – 20 000 долларов в месяц. Именно в такую сумму оценил ее бывший муж (а затем и суд) свое разбитое сердце. Таким образом, он получил уже более миллиона долларов. Но актриса намерена обжаловать это решение.  

Сиенна Миллер

Журналисты любят вспоминать скандальную историю о том, как Джуд Лоу изменил Сиенне Миллер с няней своих детей, и после этого они расстались. И всегда умалчивают о продолжении этой лавстори. Несколько лет спустя звездная пара решила дать своим отношениям второй шанс. Но вскоре они расстались опять из-за измены. Но на этот раз Джуд Лоу был не виноват. Сиенна Миллер изменила голливудскому красавчику с актером Бальтазаром Гетти. Также ходили слухи, что она изменяла Лоу с Дэниэлом Крэйгом.

 

Публикация от Jude Law (@lawjude)

Бритни Спирс

После того как у Джастина Тимберлейка вышел хит Cry Me a River, все узнали, что Бритни Спирс ему изменяла. Певица закрутила роман со своим хореографом Уэйдом Робсоном и обиженный Джастин решил выразить свои чувства с помощью песни.

Крис Дженнер

Крис Дженнер сама решила рассказать об обмане в автобиографической книге. Как оказалось, она изменяла своему первому мужу Робу Кардашьяну с голливудским режиссером Тодом Уотерманом.

«Когда вы молоды, вы делаете много глупостей», попыталась оправдаться на страницах книги Дженнер.

Пэрис Хилтон

Сейчас Пэрис Хилтон готовится к свадьбе с Крисом Зилкой. Говорят, что знаменитость решила устроить сразу три торжества – одно пройдет на островах, другое – в Лос-Анджелесе, а третье – в одном из европейских городов. Так как у нее очень много друзей по всему миру, которых будет сложно собрать в один день в одном месте. Кстати, они утверждают, что за последние несколько лет Пэрис сильно изменилась. А ведь раньше девушка всегда давала повод, чтобы оказаться на первых страницах таблоидов. Однажды она оказалась там, когда изменила Нику Картеру с актером Чадом Майклом Мюрреем.

 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее