11 апреля `18, в 20:09
Звезды, которые не переносят друг друга

Звезды, которые не переносят друг друга

Эти звезды не могут находиться в обществе друг друга. Они не позируют вместе фотографам на красной дорожке. Не стесняются отпускать резкие комментарии друг другу в соцсетях. И организаторы премий знают, что на светском ужине они никогда не сядут за один стол. Их общие друзья уже не верят, что они когда-нибудь помирятся.

Джастин Бибер и Мэрилин Мэнсон

Джастин Бибер может испортить отношения со всеми. На него часто обижаются фанаты из-за его резких высказываний. Он ругался с Селеной Гомес в соцсетях. И даже подрался с Орландо Блумом! И список тех, кто не выносит певца растет с каждым днем. Недавно в нем появился Мэрилин Мэнсон. Джастин Бибер выпустил коллекцию футболок, на которых было изображение Мэнсона. И это не понравилось рок-музыканту. А Бибер еще и заявил, что эти футболки вернули ему популярность. В итоге началась перепалка в интервью. Но затем певец решил пойти на примерение. 

«Я думал, что мы поладили. Но если тебя обидели футболки, то мне очень жаль. Мне не очень приятна вся эта ситуация. Так что, если я вел себя как ненормальный, то прошу прощения»

На что Мэнсон лаконично ответил:

«Все ок! Ты просто был самим собой».

Но, видимо, Мэрилин Мэнсон затаил обиду на певца. Уже позже в одном интервью он сказал, что у Джастина мозги, как у белки. И конфликт вспыхнул с новой силой.

Камила Кабельо и Fifth Harmony

Недавно Камила Кабельо появилась на обложке глянца и дала интервью, в котором рассказывала о своей успешной карьере. И старательно обходила вопросы по поводу своей бывшей группы Fifth Harmony. Инсайдеры утверждают, что она ушла с большим скандалом. Ей удалось поссориться не только с продюсером, но и с участницами коллектива. Правда, о подробностях не хочет говорить ни одна из сторон.


 

Селена Гомес и Деми Ловато

Когда-то Селена Гомес и Деми Ловато были близкими подругами. Они всегда появлялись вместе на красных дорожках. Но затем перестали общаться. Говорили, что Деми начала завидовать Селене. Ее карьере, а также роману с Джастином Бибером. Но ни одна из девушек эти слухи не комментировала. Был период, когда они пытались наладить отношения. А недавно Селена отписалась от Деми в Instagram. И теперь остается только догадываться, чем же певица так смогла разозлить свою экс-подругу.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Видимо, фанаты сериала «Секс в большом городе» так и не дождутся третьего полнометражного фильма. А причина в конфликте между Сарой Джессикой Паркер и Кэм Кэтролл. Он начался много лет назад, когда Паркер стала исполнительным продюсером сериала. Это очень не понравилось Кэтролл и она потребовала увеличить ее гонорар. Но ее просьбу проигнорировали. А в прошлом году все опять заговорили о разногласиях между актрисами. Как выяснилось, Ким заявила, что согласится сниматься в картине только если кинокомпания поддержит один из ее проектов. Но не получила положительного ответа. В итоге Сара Джессика Паркер сообщила, что огорчена тем, что съемок не будет.

А в начале этого года вспыхнул очередной конфликт. После того как появилась информация о смерти брата Кэтролл, Сара Джессика Паркер решила выразить свои соболезнования. И это раздражило актрису. Она заявила, что ей не нужна поддержка от такой лицемерки как Паркер.


 

Ники Минаж и Мэрайя Кэри

Ближайшее окружение Мэрайи Кэри уже смирилось со звездными капризами певицы. А Ники Минаж решила, что не будет этого терпеть. Скандал случился во время шоу American Idol. Ники в какой-то момент заявила, что не собирается с ней больше работать. И вела себя так агрессивно, что Кэри даже пришлось нанять дополнительных телохранителей. С тех пор звезды не ладят и на красных дорожках избегают друг друга.


 

Майли Сайрус и Стефано Габбана

Майли Сайрус устраивает скандалы также часто, как записывает новые треки. Она даже поссорилась с дизайнерами Dolce&Gabbana. В показе модного бренда дебютировал ее брат Брейсон. Майли поздравила его на своей странице в Instagram, а также поблагодарила дизайнеров. А потом зачем-то добавила: «Dolce&Gabbana, я совсем не согласна с политикой вашего бренда. Но это круто, что вы поддерживаете молодежь». И этим подпортила карьеру своего брата. Стефано Габбана ответил ей, что политика их не интересует и после такого комментария они не собираются больше работать с ее братом.

Крис Браун и Дрейк

Крис Браун и Дрейк никогда не были близкими друзьями, но Рианна сделала их настоящими врагами. Музыканты всегда соперничали между собой, но после ссоры в ночном клубе стало понятно, что примирения ждать не стоит. Как оказалось, Браун решил наладить отношения с Дрейком. А тот заявил: «Тебе нужно смириться, что я встречался с твоей девушкой». В итоге все закончилось дракой.


 

Эти знаменитости не выносят друг друга. И их близкие друзья считают, что они никогда не помирятся. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как помириться с другом». Не пропусти шоу РАШ 11 апреля с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее