5 марта `18, в 20:13
Безумные поступки звёзд после расставаний

Безумные поступки звёзд после расставаний

Когда эти знаменитости расстаются со своими возлюбленными, они не ограничиваются скучной фразой в соцсетях: «Мы больше не пара, но решили остаться друзьями». Вместо этого они делают радикальную стрижку, рассказывают о своих мини-трагедиях в треках или…быстро заводят новый роман. Именно так поступили Бритни Спирс, Тейлор Свифт, Анна Фэрис и другие звезды!

Кайли Дженнер, Кристина Агилера

Когда звездная лавстори только начинается, знаменитости непременно делятся этой новостью со своими подписчиками в соцсетях. И, конечно же, делают одну (или сразу несколько) татуировок. Ведь они думают, что на этот раз это и есть «тот самый». А когда все заканчивается, то им приходится удалять не только совместные фото из соцсетей, но и татуировки. И с последним все не так просто. Например, Кайли Дженнер пришлось изменить «T» (которую она сделала в качестве признания в любви рэперу Tyga) на «LA». А у Кристины Агилеры была татуировка «Я люблю тебя Д.Б.», которую она посвятила Джордану Брэтману. После расставания пришлось удалить инициалы.

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Тейлор Свифт, Селена Гомес, Рианна

Также звезды после расставания любят продолжать выяснять отношения в своих новых треках. Тейлор Свифт стабильно после каждого разрыва посвящает хиты своим экс-возлюбленным. Селена Гомес адресовала трек Feel me Джастину Биберу. А у Рианны есть песня Cold Case Love, в которой она рассказывает о сложных отношениях с Крисом Брауном.

 

Thank you so much @maryellenmatthewsnyc ✨

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)

Анджелина Джоли

За лавстори Анджелины Джоли и Брэда Пита все следили как за увлекательным сериалом. А их развод все восприняли как «второй сезон». Каждый из них по-своему решил справляться с кризисом. Брэд Питт увлекся клюквенным соком и работой над своими скульптурами, а Анджелина Джоли открыла для себя кулинарный мир. В одном интервью актриса призналась, что раньше никогда не готовила. Но однажды дети попросили ее чем-нибудь удивить, они хотели, чтобы им готовила их мама. В итоге Анджелина записалась в одну из кулинарных школ.

Бритни Спирс

А Бритни Спирс после развода с Кевином Федерлайном подстриглась налысо. И сделала она это не в каком-нибудь звездном салоне, а сама. И удивила этим своих фанатов.

Миранда Керр

Миранда Керр после развода с Орландо Блумом выбрала менее радикальный способ прийти в себя – йогу и медитацию. Правда, это стало настоящим стрессом для ее подруг. Ведь она отказывалась ходить с ними на светские вечеринки, ее перестал интересовать шоппинг, а все свое время она хотела проводить исключительно занимаясь духовными практиками.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Кэти Перри, Дженнифер Лопес

Кэти Перри – одна из самых веселых знаменитостей. Фанаты любят слушать ее забавные истории и ставить лайки под ее фото в Instagram. Поэтому большой неожиданностью для них стало, когда после завершения очередного романа она решила проваляться две недели на диване. Она не выходила в соцсети и отказывалась посещать вечеринки. Кстати, за таким поведениям была замечена и Дженнифер Лопес

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Анна Фэрис

А у Анны Фэрис радикальный способ забыть старую любовь. Пока таблоиды терялись в догадках на кого же ее променял Крис Пратт, актриса уже отправилась на шоппинг со своим новым возлюбленным. Анна Фэрис считает, что лучший способ пережить расставание – закрутить новый роман.

Дженнифер Энистон

Развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру все обсуждают уже не первую неделю. И каждый раз эта новость обрастает новыми подробностями. Сначала Анджелина Джоли язвительно сказала, что Энистон такая скучная, что это даже неудивительно. Затем Теру снял обручальное кольцо и начал флиртовать в соцсетях с Селеной Гомес. Впрочем, у Дженнифер свой метод справляться с тоской.  Сразу после новости о разрыве к ней в особняк переехали десять ее близких подруг, которые не дают ей заскучать. Более того, они планируют в ближайшее время устроить безумную вечеринку на Гавайях.

 

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее