№1 в России*
30 апреля `17, в 10:00
Секреты удачного селфи от звезд

Секреты удачного селфи от звезд

Наверное, ты удивишься, но звезды также как и ты придирчиво выбирают фотографии, прежде чем опубликовать их в Instagram. У них есть десяток отрепетированных улыбок, они знают в какую сторону смотреть, чтобы получиться более выигрышно и как собрать сотни тысяч лайков. Сегодня звезды делятся секретами удачного селфи с тобой!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян называют королевой Instagram. Звезда даже выпустила книгу, которая состоит исключительно из ее селфи.

«Вам нужно очень хорошее освещение. И фотографируйте себя, держа камеру сверху, а иначе у вас может появиться второй подбородок. Также выясните в каком ракурсе вы выглядите на фото лучше всего. Например, я получаюсь хорошо, когда наклоняю слегка голову», —  делится секретами Ким.

Кайли Дженнер

Фанаты считают, что Кайли Дженнер получается отлично на всех фото. Как оказалось, секрет в удачном освещении.

«Лучшее время для селфи — рассвет или закат, когда небо приобретает красивый розово-золотой оттенок. Он заставляет твою кожу светиться», — призналась Кайли.

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Адель

А вот Адель не мучается выбором удачного ракурса. Она считает. что самый беспроигрышный вариант — сфотографироваться без макияжа. И никто не будет обращать внимание на все остальное  — тысячи лайков вам обеспечены.

 

Публикация от Adele (@adele)

 

Публикация от Adele (@adele)

Ирина Шейк

Фотографии Ирины Шейк стабильно собирают огромное количество лайков. Как оказалось, секрет вовсе не в модных приложениях для телефона.

«Вы должны просто просыпаться по утрам с мыслью : «Я  нравлюсь себе такой, какая я есть». Главное — чувствовать себя уверенно. Это секрет лучших фотографий и лучших селфи»,

Селена Гомес и Роузи Хантингтон-Уайтли

Селена Гомес считает, что нужно сделать как минимум десять кадров, чтобы выбрать один, который понравится. А вот Роузи Хантингтон-Уайтли недавно в интервью призналась, что перед тем как опубликовать снимок в Instagram делает 100 (!) фото! 

Дженнифер Лопес

А вот Дженнифер Лопес готовится к селфи не менее ответственно, чем к своим выступлениям. По словам звезды, сначала она поднимает телефон вверх, затем настраивает фронтальную камеру и делает несколько оборотов вокруг себя, чтобы уловить лучшее освещение.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Кара Дельвинь

В то время пока некоторые звезды примеряют перед зеркалом разные виды улыбок, Кара Дельвинь считает, что получается хорошо на фото только тогда, когда хмурится.

Бейонсе

Бейонсе убеждена, что освещение и макияж вовсе не имеют значения. Самое главное — на какую сторону переброшены волосы.  Учитывая, что снимки певицы регулярно бьют рекорды популярности по количеству лайков, ей стоит верить!

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Джиджи Хадид и Виктория Бекхэм

У Джиджи Хадид и Виктории Бекхэм есть свои лайфхаки. Наверное, ты заметил, что на снимках звезды всегда позируют полубоком. Вот в этом и есть секрет их удачных фото!

Анонсное фото: Instagram/selenagomez