7 мая `18, в 17:53
Спойлеры: чего ждать от следующих «Мстителей»

Спойлеры: чего ждать от следующих «Мстителей»

Этот материал только для тех, кто посмотрел фильм «Мстители: Война бесконечности», который вышел на российские экраны 3 мая при поддержке Европы Плюс. Если ты ещё не видел эту картину, не читай, а бегом в кино – оно того стоит! Не случайно фильм побил всевозможные рекорды по количеству зрителей. А если ты уже ходил в кино, тогда давай вместе порассуждаем, чего нам ждать в четвёртой части «Мстителей»!


 

И ещё раз: ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ! Поехали. Весь интернет гадал, кто же умрёт в «Войне бесконечности» – Тони Старк или Стив Роджерс. В итоге, как ты помнишь, оба остались живы. Возможно, вопрос отложили до следующего фильма, ведь после него истекают контракты у Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса. Вообще, если внимательно посмотреть на тех, кто не растворился после щелчка Таноса… Это же первый состав команды мстителей! Чёрная вдова, Тор, Капитан Америка, Соколиный глаз, Халк и Железный человек.


 

Именно этим героям предстоит вернуть к жизни всех тех, от кого осталась одна только пыль. Или ты думал, что больше не увидишь Человека-паука и других исчезнувших персонажей? Не беспокойся, впереди ещё много сольников, например, «Человек-паук 2» или «Стражи галактики 3». Это доказывает, что они вернутся в четвёртых «Мстителях». Кстати, если тебе интересно, остался ли ты в живых после злодеяния Таноса, заходи сюда


 

Помнишь, как Доктор Стрэндж заглядывал в будущее с помощью Камня Времени? Он увидел больше 14 миллионов исходов, и только один из них оказался успешным. А теперь вспомни, что он сказал Тони Старку, когда исчезал – «Это был единственный вариант». Получается, всё идёт по плану, и Танос должен был собрать все шесть камней, должен был уничтожить половину населения Земли и других планет. Чтобы победить в Войне бесконечности, нужно было проиграть первую битву.


 

Как? Пожалуй, самый главный вопрос, как они это сделают. Во-первых, давай не будем забывать, что Камень Времени всё ещё существует, и с его помощью можно вернуться в прошлое и исправить произошедшее. Остаётся только выкрасть его у Таноса. Кстати, у фанатов есть необычная теория. Они считают, что Танос сам вернёт время назад, пожалев о том, что сделал. Ведь в конце фильма он увидел маленькую Гамору, которая спросила, какой ценой ему досталась победа. На что Танос ответил, что пришлось пожертвовать всем. В любом случае, высока вероятность того, что большинство героев вернутся к жизни. Под вопросом только те, кто умер не от щелчка – Локи, Гамора и Вижен. Есть и другие версии, как наши герои вернутся в прошлое. Например, Хэнк Пим из «Человека-муравья» с помощью квантовой механики отправит всех в нужное время. Или даже в другую реальность… А есть теория попроще – вернуться назад к необходимой точке отсчёта сможет супергероиня Капитан Марвел!

Конечно, нельзя не вспомнить про Капитан Марвел, ведь именно ей была посвящена знаменитая марвеловская сцена после титров. Ник Фьюри, перед тем как исчезнуть, успел отправить сообщение именно этой героине. Она – Кэрол Денверс, бывший пилот, получившая сверхчеловеческие силы после взрыва. Её роль исполнила оскароносная актриса Бри Ларсон. Фильм «Капитан Марвел» выйдет в марте 2019-го. Высока вероятность, что героиня сыграет важную роль в следующих «Мстителях».

 

Публикация от Brie (@brielarson)

 

5 июля при поддержке Европы Плюс выйдет фильм «Человек-муравей и Оса». Этих героев не было в «Войне бесконечности», но они точно будут в 4-й части. То же самое касается и Соколиного глаза. А ждать осталось всего ничего – один год! Пока неизвестно, как будут называться новые «Мстители». Среди вариантов – «Перчатка бесконечности» и «Конец игры». Точно известно одно – Танос вернётся!


 

Источник фото: instagram.com

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее